+ Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Изменение дизайна E-AutoPay

Управляющий партнер InetPartners Group Даниэль Партнэр Только пришел Аватар для Даниэль Партнэр

Exclamation Изменение дизайна E-AutoPay

Обсуждаем обновление дизайна

Заходите в аккаунт, нажимайте Ctrl+F5, если вдруг дизайн отображается некорректно, и просматривайте автопей в новом виде!

Надеюсь, сильно нас яйцами не закидают!

А если по-серьезному, то будем искренне рады услышать, что вам показалось хорошим решением, а что не очень..

К сожалению, сейчас приболел, хотел видео записать о новом функционале, но пока не получается.

Но с фильтрами, кнопочками и т.д я уверен - большинство разберется и без моих пояснений.

Итак, коллеги! Ваше мнение? ...
    Последний раз редактировалось Сергей Ошуков; 24.12.2015 в 11:54.
    ----------------------------------------------------
    Чтобы делать ИнфоБизнес профессионально, посмотрите инфопродукт "Инфобизнес - самые современные технологии и инструменты" - совершенно бесплатно!

Основатель биллинговой системы E-AutoPay Вячеслав Сивак Только пришел Аватар для Вячеслав Сивак
    А Ctrl + F5 не пробовали нажимать? В тексте новости об этом написано.
    E-AutoPay.com - сервис приема / оплаты заказов и партнерских программ

Только прибыл ElenaSU Только пришел
    День добрый! Я работаю с МАКа OS X 10.10.5, все строчки в программе после обновления съехали. Что делать?

Что на Маке нажать?

Основатель биллинговой системы E-AutoPay Вячеслав Сивак Только пришел Аватар для Вячеслав Сивак
    Цитата Сообщение от ElenaSU Посмотреть сообщение
    Что на Маке нажать?
    Попробуйте нажать Cmd + R
    E-AutoPay.com - сервис приема / оплаты заказов и партнерских программ

Спасибо огромное! Cmd R помогло!

Thumbs up Приятная неожиданность!

Даниэль, так приятно было увидеть новый дизайн.
    Зашла и удивилась.
    Уже привыкла к тому, что (похоже, вы не визуал) - визуальный ряд просто драматически убог. Даже фавикона нет - а оно ж ни три копейки не стоит.
    И тут вдруг такая красота.
    Спасибо. Приятно.

А вот со статистикой увы, ничего нового-полезного не увидела.
    Мне бы - чтоб можно было отфильтровать, кто из клиентов совершил более 5, более 10, более 20, более 40 покупок.
    Кто заплатил более 10000, более 20000, более 30000.
    Этого нет и не будет, или это есть и просто я блондинка не нашла, или этого нет, но будет?

Управляющий партнер InetPartners Group Даниэль Партнэр Только пришел Аватар для Даниэль Партнэр
    Цитата Сообщение от Лиана Димитрошкина Посмотреть сообщение
    А вот со статистикой увы, ничего нового-полезного не увидела.
    Мне бы - чтоб можно было отфильтровать, кто из клиентов совершил более 5, более 10, более 20, более 40 покупок.
    Кто заплатил более 10000, более 20000, более 30000.
    Этого нет и не будет, или это есть и просто я блондинка не нашла, или этого нет, но будет?
    Это есть в разделе "клиенты" , там целый тоже фильтр по этому поводу.
    Какой у вас тарифный план ?
    Чтобы делать ИнфоБизнес профессионально, посмотрите инфопродукт "Инфобизнес - самые современные технологии и инструменты" - совершенно бесплатно!

Только прибыл Сергей... Только пришел
    Не люблю п... лишних слов и регаться, а также советовать и спорить, но за "нажми контрлф5" я бы программиста просто сразу же уволил с "лучшими" рекомендациями без выслушивания оправданий. В 90-х работа над такими фишками уже закончилась. Кто-то еще играет в амигу?

Дэн, ты и так позиции теряешь! Тебя скоро все обойдут (ты знаешь о чем я), если ты будешь сидеть с командой таких вот "нажмите контрлф5" прогрессивных палачей твоего проекта. Хочешь остаться в инфобизе, сделай ремонт, потрави шкафную моль...

Ты меня знаешь и телефоны тоже, если что ) Пиарить не буду.

PS Не далек тот день, когда и сам уйду, но держит лишь одно - лень переносить на такие вещи, о которых твоей моли, видать, неведомо.

Только прибыл olestimofeev Только пришел
    Ребят, верните плз кнопку "Отметить всё" вот сюда http://prntscr.com/9j373q да и в остальные подобные списки. Иногда реально нужно отметить 90-95% товаров и делать это, кликая по каждому, очень сложно. проще нажать ОТМЕТИТЬ ВСЁ и потом убрать то, что не нужно.

Цитата Сообщение от olestimofeev Посмотреть сообщение
    Ребят, верните плз кнопку "Отметить всё" вот сюда http://prntscr.com/9j373q да и в остальные подобные списки. Иногда реально нужно отметить 90-95% товаров и делать это, кликая по каждому, очень сложно. проще нажать ОТМЕТИТЬ ВСЁ и потом убрать то, что не нужно.
    Без проблем, сделаем!

Только прибыл marinam Только пришел Аватар для marinam
    Доброго времени суток! Дизайн приятно удивил, спасибо! Надеюсь, что вы не остановитесь на дизайне и продолжите корректировать функциональность: особенно волнуют права доступа при работе сотрудников, в т.ч. с магазином с корзиной для заказа.
    С новым вас 2016 годом!!!

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, планируется ли развитие раздела «Клиенты».

В частности, меня бы очень порадовала возможность добавлять к клиенту комментарии (хотя бы одно поле, как у заказов). Это нужно для работы со списком клиентов — не хочется заводить CRM и вручную переносить клиентов, особенно учитывая, что почти все нужные функции у вас уже реализованы.

Сейчас это (добавление комментария) вроде бы есть при ручном добавлении клиента (к слову, хорошая опция), но при просмотре добавленного клиента комментарий всё равно не виден.

Руководитель службы поддержки InetPartners Сергей Ошуков Только пришел Аватар для Сергей Ошуков
    Взяли задачу на контроль, обязательно сделаем)

+ Ответить в теме