Нужно уточнить, как это согласуется с законом.Сергей, рассматриваете ли возможность добавлять скан печати и подписи к счету?
Если клиент сам формирует счет, то он выписывается без печати. Было бы полезно
Такая функция есть - это "Рекламные кампании"Генератор ссылки. Эта функция была бы полезна, раз Вы ввели отслеживание по ютем меткам. С возможностью просмотра, сколько перешло по ссылке людей
еще момент, когда создаешь рекламную компанию, например делаешь источник - яндекс директ. Если клиент приходит из социальной сети, то ты соответственно никак не определишь, что он пришел из контакта?
и еще нельзя увидеть по каким запросам искал Вас клиент в директе ((
Черный список - есть идея, может создать общий черный список, для всех пользователей автопея. Чтобы можно было туда поместить человека, с обоснованием, и чтобы другие пользователи могли быть предупреждены, что у кого-то уже этот человек в списке по указанным причинам.
а да, стоимость доставки бы еще можно было на разный товар разную устанавливать, вообще шикарно, да
----------------------------------------------------
Чтобы делать ИнфоБизнес профессионально, посмотрите инфопродукт "Инфобизнес - самые современные технологии и инструменты" - совершенно бесплатно!
Чтобы делать ИнфоБизнес профессионально, посмотрите инфопродукт "Инфобизнес - самые современные технологии и инструменты" - совершенно бесплатно!
Очень коряво, тратить время на забивание этих заказов, плюс портят всю статистку. В заказах хочется работать с заказами, а не использовать, как инструмент для формирования блэклистов.
Отличное обновление Даниэль.
Особенно понравился дизайн сервиса, который уже стал более понятным и удобным.
Причем вы обновились через неделю моего переезда с джастклика, а это вдвойне приятно было
Даниэль, это я отвечал Сергею Ошукову.
Диалог выше такой был:
Я: Будет ли возможность добавить email в черный список, если с него еще не делалось ни одной покупки? Чтобы не постфактум блокировать, когда злодей получил в свое распоряжение курс и ключ и может ломать, а на опережение?
Сергей: А Вы сделайте сами заказ с указанием этого этого e-mail и тут же заблокируйте.
Я: Очень коряво, тратить время на забивание этих заказов, плюс портят всю статистку. В заказах хочется работать с заказами, а не использовать, как инструмент для формирования блэклистов.
Вот =)
Еще вопрос: Можно ли самому сформировать заказ из нескольких продуктов и отправить клиенту ссылку на оплату заказа. Если да, то как? Если нет, хотелось бы иметь такую возможность. Переодически обращаются клиенты, которые хотят купить 3-6 курсов и просят персональную скидку. Сделать скидку и отправить оформлять 6 заказов - ну как-то так себе вариант. Хочется, чтобы у клиента было меньше трудностей на пути оплаты. И вот самим сформировать заказ для клиента и отправить ему ссылку, чтобы ему осталось только одно действие по оплате - идеальный вариант. Но если формирование заказа вручную со скидочными ценами - это еще можно сделать, то вот с отправкой ссылки уже трудности.
Последний раз редактировалось TheTunes; 01.06.2015 в 15:31.
Да, корявенько, не спорю. Как раз сейчас работаем над моделью улучшения модуля "Клиенты". Постараемся сделать максимально удобно)))))))
Предложение по составлению заказа принято!
Последний раз редактировалось barefoot; 07.06.2015 в 08:04.
Чего-то опять про обновления тишина...
Заметил, что в системе появилась возможность переноса данных из джастклика.
Это уже работает? Или лучше не трогать, а то все сломается?
Если работает, то как это будет выглядеть - какие номера будут у заказов, не будет ли конфликта с текущими номерами в автопей? Там есть товары, которых нет здесь, а есть дублирующиеся - как они перенесутся? Что произойдет при импорте партнеров? У них же там своя статистика, настройки И так далее. Сюда все это перенесется, или просто аккаунты создаются и все?
По переносу, как по мне так первым и очевидным шагом надо было бы сделать объединение аккаунтов внутри автопея. Думаю я не уникален, тем что сидел на автопее, потом ушел, потом вернулся заведя новый аккаунт. Объединить бы их в один. И мне проще, и вы от мертвых аккаунтов почиститесь.
Про обновление информация появится в ближайшее время.
Импорт с Джастклика - работает, но по детялям и вашим вопросам - уточню.
Социальные закладки