+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 150

Тема: Обновление Е-Аутопэй системы от 03.10.2012

Постоянный посетитель AeroDEN Только пришел Аватар для AeroDEN
    Сейчас очень удобно продавать отдельно пин-коды в любом количестве!

Для более удобной работы я предлагаю реализовать ещё такое:

1) Думаю было бы не плохо сделать такую возможность, что бы можно было задать минимальное количество, например я хочу продавать не от 1 а от 10 штук товаров.

2) было бы не плохо ввести код сколько в наличие осталось пин-кодов к примеру это будет %coutn_pin_code% (количество пин-кодов)

Автор ИнфоПродуктов Константин Фёст Только пришел Аватар для Константин Фёст
    Вновь возвращаюсь к вопросу: когда планируется сделать возможность отфильтровывания подтвержденных и неподвержденных заказов наложкой? Партнерам неудобно работать.

Кроме того, они давно просят, чтобы у каждого заказа отображалась дата оплаты, т.е. дата и время, когда админ отметил заказ наложкой как оплаченный. Сделаете?

Начинает осваиваться sainty Только пришел
    Ребята, вы меня игнорите из-за того, что я постоянно такой вежливый или как???

Честно говоря, достало уже.

Вы, конечно, во многом молодцы, но техподдержка сильно оставляет желать лучшего.
    Что за наплевательское отношение к клиентам?..

Повторяю вопросы:

Я уже не говорю про ввод произвольных сумм, который мусолится не первый год, но обещанные в этом апдейте

1) ввод количества товаров в поле
    и
    2) указание количества для цифровых товаров

реализованы или нет??.

Я попробовал увидеть этот функционал - и не увидел...
    Техподдержка, жду ответа.
    БЕСПЛАТНЫЙ пошаговый мини-курс по продвижению сайта контентом
    Экологически чистый контент для солидных сайтов с Гарантией
    Партнерская программа для специалистов по продвижению, вебмастеров и т. д.

Цитата Сообщение от audioza Посмотреть сообщение
    Механизм апсела сделан неверно. То что сделано больше похоже на кросселл интернет-магазина, когда допол товар предлагается ниже корзины. На странице апселла главное товар апселла и должен выводиться первым.
    Аналогично.
    Задумка отличная (апселл для любого типа товара), реализация хромает.
    При таком подходе, когда описание апселла идет ниже основной корзины, внимание потенциального покупателя распыляется и процент заказа апселла снижается. Также в таком случае ты (как админ) ограничен в описании апселла.

По законам данного жанра апселл должен быть таким: http://blogger.media-experts.ru/course/upsell_ce.php
    Поэтому на данном этапе развития е-автопей я вижу выход в том, чтобы системой е-автопей выдавалась ссылка сразу на оформление комплекта (осн. продукт + апсельный), которая будет вставляться сюда: http://screencast.com/t/dQxd2oneF

Генерироваться эта ссылка будет в настройках апселла, можно например здесь: http://screencast.com/t/xGGs0wCDG

Суть в том, что я сам (и другие авторы) смогут генерировать апсельные страницы типа http://context.media-experts.ru/kurs/upsell_ce.php и вставлять в них ссылки: http://screencast.com/t/nVjUi6Fwx

Таким образом не придется создавать дубли товаров и захламлять е-автопей.
    Но ладно захламлять, вот у нас ситуация, когда мы предлагаем апселлом товар, защищенный инфопротектором. И тогда приходится доходить до дурости, чтобы в поле пин-кодов вставлять их вот таким методом разделения: http://screencast.com/t/zrhVcfUA
    Ладно 10 штук таких сделать... А 50, 100 и более...?

Начинает осваиваться Ksana1 Только пришел Аватар для Ksana1
    Столкнулась со следующим глюком (то ли моими, то ли системы, осталось невыясненным):

- На странице оформления заказа не показывается поле для телефона, если указываешь эту опцию в настройках в старых товарах (добавленных еще до последних изменений в системе).

- Для новых товаров поле для телефона в форме заказа сначала показывалось, а теперь опять исчезло.

Хотя в настройках стоит показавать телефон в форме заказа.

Надеюсь, поможете с этим справится .
    Последний раз редактировалось Ksana1; 18.10.2012 в 15:02.

Сделайте пожалуйста что бы "Товары для одиночной продажи" можно было разбить по своим категориям, либо добавьте поиск, что бы легко можно было найти и отредактировать нужный товар!
    А то уже начинаю путаться в своих товаров, у меня их более 100

Только прибыл wellzu Только пришел Аватар для wellzu
    Сделайте пожалуйста функцию редактирования (а не загрузки на свой серв) страниц успешной и неуспешной оплаты заказа и т.д.

Только прибыл akdix Только пришел
    А видеообзор нововведений когда будет-то?

Только прибыл Clientgen Только пришел
    Раньше была возможность выбрать способы оплаты для одиночного товара. Т. е. для разных товаров - разные способы оплаты.
    Сейчас такую возможность не нашел, может быть плохо искал?

Основатель биллинговой системы E-AutoPay Вячеслав Сивак Только пришел Аватар для Вячеслав Сивак
    Цитата Сообщение от Clientgen Посмотреть сообщение
    Раньше была возможность выбрать способы оплаты для одиночного товара. Т. е. для разных товаров - разные способы оплаты.
    Никогда такого не было!
    E-AutoPay.com - сервис приема / оплаты заказов и партнерских программ

Вячеслав, добрый день! Спасибо вам за множество полезных доработок и переработок в сервисе.

Столкнулся то ли с багом, то ли не знаю с чем:

Добавил в разделе "Ваши домены" домен (как свой собственный тестовый партнер). Домен подтвердил. В партнерских ссылках везде зеленые галочки (т.е. по задумке партнер теперь может ставить со своего домена прямые ссылки на мои товары).

Но по факту проверки столкнулся с тем, что переходы не засчитываются. Проверьте, пожалуйста этот момент. Возможно, я допускаю какую-то ошибку, но ведь и домен подтвержден, и галочки также говорят о том, что все ок, и переходы должны учитываться.

Спасибо, надеюсь на скорый ответ!

Основатель биллинговой системы E-AutoPay Вячеслав Сивак Только пришел Аватар для Вячеслав Сивак
    Цитата Сообщение от Дмитрий Науменко Посмотреть сообщение
    Вячеслав, добрый день! Спасибо вам за множество полезных доработок и переработок в сервисе.

Столкнулся то ли с багом, то ли не знаю с чем:

Добавил в разделе "Ваши домены" домен (как свой собственный тестовый партнер). Домен подтвердил. В партнерских ссылках везде зеленые галочки (т.е. по задумке партнер теперь может ставить со своего домена прямые ссылки на мои товары).

Но по факту проверки столкнулся с тем, что переходы не засчитываются. Проверьте, пожалуйста этот момент. Возможно, я допускаю какую-то ошибку, но ведь и домен подтвержден, и галочки также говорят о том, что все ок, и переходы должны учитываться.

Спасибо, надеюсь на скорый ответ!
    Добрый день! Чтобы мы могли проверить, сообщите адрес сайта, на котором Вы разместили прямую ссылку, саму эту ссылку, а также логин партнера, к которому это все относится.

Здравствуйте, Вячеслав!

Сайт с прямой ссылкой: http://www.psychologov.net/
    Сама ссылка на странице: http://www.psychologov.net/testpage.php
    Логин партнера: php2

Только прибыл Clientgen Только пришел
    Уважаемый Вячеслав, мы подключены к интернет через корпоративный прокси-сервер и не можем авторизоваться в системе: страница авторизации просто обновляется, вместо того чтобы загрузить админку снова выскакивает страница авторизации.

Никаких сообщений об ошибках не выдает.

При подключении к интернет через USB-модем - такой проблемы нет.

Мы понимаем что проблема в прокси, все разговоры с системным администратором ни к чему не приводят - говорит: "На других сервисах такой проблемы нет, значит у вас сервис плохой."

Вот если бы вы нам подсказали что может ограничивать прокси при авторизации в E-Autopay, то следующий разговор с сисадмином был бы более предметным(закрытый порт и т. д.) то думаю наша проблема разрешилась бы.

С Уважением, Игорь Колпаков.
    Логин в системе: clientgen
    Страницу для входа, пароль и секретное слово готов выслать по первой же просьбе, хотя уже высылал Специалисту Тех.Поддержки E-AutoPay Андрей Муха, он обещал передать этот вопрос разработчику, так понимаю вам.

Надеюсь на ваше понимание.
    Последний раз редактировалось Clientgen; 25.10.2012 в 18:21. Причина: опечатки исправил

Цитата Сообщение от Дмитрий Науменко Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Вячеслав!

Сайт с прямой ссылкой: http://www.psychologov.net/
    Сама ссылка на странице: http://www.psychologov.net/testpage.php
    Логин партнера: php2
    Исправил! Дело в том, что домен, который добавлен у партнера - psychologov.net, а вы проверяли с домена www.psychologov.net (т.е. с добавленным www), из-за этого не срабатывало соответствие. Но сейчас этот момент уже учтен и будет срабатывать в любом случае (c www или без него)

Начинает осваиваться sainty Только пришел
    Кто-нибудь с форума, скажите, пожалуйста, мои сообщения вообще здесь отображаются??
    Заранее благодарен.
    БЕСПЛАТНЫЙ пошаговый мини-курс по продвижению сайта контентом
    Экологически чистый контент для солидных сайтов с Гарантией
    Партнерская программа для специалистов по продвижению, вебмастеров и т. д.

Цитата Сообщение от Вячеслав Сивак Посмотреть сообщение
    Исправил! Дело в том, что домен, который добавлен у партнера - psychologov.net, а вы проверяли с домена www.psychologov.net (т.е. с добавленным www), из-за этого не срабатывало соответствие. Но сейчас этот момент уже учтен и будет срабатывать в любом случае (c www или без него)
    Благодарю вас, Вячеслав! Теперь все как часы.

Сделайте пожалуйста что бы "Товары для одиночной продажи" можно было разбить по категориям,

Я работаю с большим кол-вом товаров и очень не удобно работать стало с ними, найти и отредактировать нужный товар стала проблемой

пожалейте наши глаза и время, так уже хочется всё разложить по своим полочкам

Не игнорируйте меня, ответьте пожалуйста, когда будет такая возможность и будет ли она вообще?

Только прибыл Наталья Карья_aka_Tashka Только пришел
    Поддерживаю последнее предложение. Такая разбивка очень необходима. И огромное спасибо за кнопочку "отключить товар". Такой головняк убрали

Постоянный посетитель Sergey Только пришел
    Цитата Сообщение от AeroDEN Посмотреть сообщение
    Сделайте пожалуйста что бы "Товары для одиночной продажи" можно было разбить по категориям,

Я работаю с большим кол-вом товаров и очень не удобно работать стало с ними, найти и отредактировать нужный товар стала проблемой

пожалейте наши глаза и время, так уже хочется всё разложить по своим полочкам

Не игнорируйте меня, ответьте пожалуйста, когда будет такая возможность и будет ли она вообще?
    Поддерживаю, тоже возникла такая проблема. А также возможность назначать для каждой группы свои рекламные материалы.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя